segunda-feira, 16 de junho de 2014

Soberana, Alemanha goleia Portugal em Salvador; Müller marca três vezes

Do R7
O embate dos grandes do Grupo G não chegou a ser uma batalha, como era esperado. Soberano desde o começo do jogo, o time alemão não teve trabalho e venceu Portugal, em Salvador, com um sonoro 4 a 0. Os gols do time comandado por Joachim Low foram marcados por Müller, três vezes, e Hummels.
Se já demostrava superioridade durante todo o primeiro tempo, a vida dos jovens alemães tornou-se ainda mais fácil depois de zagueiro Pepe perder a cabeça, ou melhor, usar a cabeça. Aos 37 minutos de jogo, o defensor reclamou um lance com o atacante Thomas Müller, e na discussão, deu uma cabeçada no adversário. De frente para o lance o árbitro Milorad Mazic o viu e mostrou cartão vermelho para Pepe.
Com um jogador a menos, Portugal não teve chance de reação e só pôde assistir ao envolvente toque de bola da Alemanha, que fechou o placar no segundo tempo com 4 a 0. Leia o relato completo da partida