domingo, 22 de março de 2015

Com gols de ex-Vasco, Flamengo vence Clássico do Milhões com recorde no Maracanã

A chuva fraca, que caia nos primeiros minutos, se tornou temporal e ditou os rumos da partida
Com gols de Alecsandro, o Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1 neste domingo, no Maracanã e manteve o retrospecto de dez jogos sem perder para o rival em partidas oficiais. Mesmo com a vitória, o time rubro-negro seguiu na terceira posição do Campeonato Carioca. A equipe vascaína, por sua vez, teve uma queda expressiva, saiu da liderança para o quarto lugar da tabela.
A partida teve muitos ingredientes comuns nos clássicos. Houve muita tensão e jogadas duras, que culminaram na expulsão de quatro atletas. Nome da partida, o atacante Alecsandro contou com a sorte e a chuva para abrir o placar contra seu ex-time. Nas arquibancadas, o duelo bateu o recorde de presentes no ano, com 56.020 pessoas.